歡迎您,[登錄][注冊] (您的IP:198.1.133.10)

您現在的位置: 資訊   教育新聞   綜合資訊 

《北大閱讀課-領讀手冊》限時免費申領,小學語文老師請進
2019-8-29 09:55 |  發布人: windard |  閱讀: 7137 | 
新學期開學在即,我們聯合 北京大學出版社、現代教育出版社為小學語文教師送福利了!免費送出30本《北大閱讀課-領讀者手冊》,免費,免費,免費!

《北大閱讀課》由“部編版”小學語文總主編溫儒敏推薦,曹文軒主編,歷時9年之久,從興趣出發,培養孩子中國根基、現代意識、世界眼光!分級閱讀,短文為主、趣味性較強,注重“啟發式”閱讀,孩子讀得進去,也能吃得透。

本期我們將抽取最具閱讀推廣潛力的30位老師,每人免費送出一冊。書籍由出版方直接寄出,您無需負擔任何費用。


申請表單:http://wellcome.mikecrm.com/N9FMe36

2019年8月




21世紀教育網服務號
掃描關注21世紀教育網
站內優質資源服務中心

二一學社
掃描或添加二一學社
教育新鮮事,學習方法技巧,學生、家長好助手

下一篇 :  沒有了
 
頂部
五月导航