歡迎您,[登錄][注冊] (您的IP:198.1.133.10)

您現在的位置: 資訊   教育新聞   綜合資訊 

最適合教師節送老師的花(2014)
2014-9-5 14:48 |  發布人: SarahDeng |  閱讀: 12816 | 
  教師節快要到了,想要給敬愛的老師送一份祝福,送鮮花是最合適的禮物了。下面21世紀教育小編為大家介紹最適合送給老師的鮮花,一起為老師們送上我們的祝福吧!

  劍蘭---懷念
  劍蘭花代表了懷念之情.也表示愛戀、用心、長壽、康寧、福祿。
  康乃馨---溫馨
  大部分康乃馨都代表了愛、魅力和尊敬之情。淺紅色代表欽佩,深紅色代表深深的愛和關懷。純白色代表了純潔的愛和幸運;花紋康乃馨代表拒絕求愛時的道歉。粉紅色康乃馨具有最重要的象征和歷史意義,因此粉紅色康乃馨成為了不朽的母愛的象征。
  太陽花---熱情與活力,隱藏的愛。
  百合花---純潔
  在基督教中,百合花象征著純潔、貞潔和天真無邪。在復活節時,百合花束經常出現在基督徒家庭中,因為它是耶穌復活的象征。在中國,百合花是母愛的象征。在古羅馬和希臘的婚禮上。百合花象征著純潔和天真,用百合花配有麥穗作為新娘的頭飾,寓意著五谷豐登,百年好合。在中古世紀,百合花象征著女性之美。百合花代表了純潔的心靈。百合花色彩豐富,大多數人把白色百合花同天真無邪和甜蜜聯系在一起。白百合花被認為是圣母之花,黃色百合花表示感激和快樂。
  滿天星---百搭花
  代表了關心,純潔、成功、喜悅,被稱婚禮“百搭花”。
  以上劍蘭花、康乃馨、太陽花、百合花、滿天星。 插成花藍或花束,以示尊敬、祝福之意哦。

21世紀教育網服務號
掃描關注21世紀教育網
站內優質資源服務中心

二一學社
掃描或添加二一學社
教育新鮮事,學習方法技巧,學生、家長好助手

 
頂部
五月导航