歡迎您,[登錄][注冊] (您的IP:198.1.133.10)

您現在的位置: 資訊   教育新聞   校園快訊 

以衣為脈,遞相延傳丨2019上海國際校服·園服展來了!
2018-7-18 10:43 |  發布人: 21jy_451252117 |  閱讀: 2355 | 

2019第七屆上海國際校服·園服展

時間:2019.4.19-21

地點:上海世博展覽館

本屆主題“堅定文化自信,傳承優秀文化,鑄造校園服飾品牌經典”

官方網站:https://www.csisue.com/

1531883928381233.png

2019ISUE將以“堅定文化自信,傳承優秀文化,鑄造校園服飾品牌經典”為主題,響應黨十九大“堅定文化自信和傳承優秀文化的精神”和《關于實施中華優秀傳統文化傳承發展工程的意見》《中長期青年發展規劃(2016-2025年)》的國家政策要求,為致力美好校園發聲,讓校服真正成為“行走的校園文化符號”,更加直觀地詮釋校園文化品位和精神面貌。

1、初心不忘,追夢不止

校服作為校園文化的重要載體,始終踐行著育人的使命。ISUE作為校園服飾產業第一品牌展覽會,一直深耕教育市場領域,服務大中小學學生校園生活和青少年教育事業發展。2019ISUE借助校園服飾教育路徑弘揚傳統文化,以衣為脈,遞相延傳。承前啟后,再度出發!

2、為了傳承,我們一直在努力

中國服飾的魅力體現著一個民族的文化觀和價值取向。校服作為行走的校園文化符號,在不斷的向社會各界展示著青春的力量、未來的希望以及華夏文明的特質——達觀自信。ISUE歷時第七屆,作為校園服飾產業轉變的重要見證者,一直在為尋找中國“最美校服”發出最強音。

傳統與現代結合的設計感,代表著傳承過去、造就現在、開啟未來。

我們以專業性的水平,嚴謹的態度,評選出最具中國特色的校園服飾。

3、衣以載道,讓校服時刻傳遞文化的力量

ISUE將以全新的視角展望2019,時刻不忘“以服育人,樹立文化自信,傳承教育精神”為展會平臺宗旨,特邀200家優質品牌企業參展,邀請20000所大中小學校長、采購人、幼兒園園長現場參觀采購,共舉華夏經典校服園服盛會,打造具有行業引領、商貿采購等功能的專業化服務平臺,更好地服務中國青少年教育事業。

1531883936628740.png


精彩活動預告

ISUE2019上海國際校服·園服展

.2019中國校服(學生裝)設計大賽;2019中國大學生··校服園服大賽;

.2019中國校服經濟發展論壇;

.2019/2020校服最新潮流發布會;2019校服品牌經典T臺發布SHOW。

4、啟程

2019上海國際校服·園服展已經整裝待發,期待行業各界企業、組織、專業人士的積極參與,共同打造行業盛會,讓校服在踐行特色教育、傳承優秀民族文化的道路上開辟出一片“以服育人,以美育人”的新天地。




21世紀教育網服務號
掃描關注21世紀教育網
站內優質資源服務中心

二一學社
掃描或添加二一學社
教育新鮮事,學習方法技巧,學生、家長好助手

下一篇 :  沒有了
 
頂部
五月导航